Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 100.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Fraisier à la rhubarbe
24óra
Le rose-framboise
5h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Fraisier
12 godz. 45 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Eclairs aux fruits rouges
12h