Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Chouquettes du goûter
35min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min