Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte Tatin
1h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chouquettes du goûter
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7sa 40 dk
Flan sans pâte
6h
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min