Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50p
Far breton aux pruneaux
1óra
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1hod. 5min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10p
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Palets bretons à la coco
45p
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Financiers aux amandes
20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1óra
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min