Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1óra
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Brioche à la mie filante
1óra 45p
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Flan à la noix de coco
1óra 15p
Crème dessert au chocolat
25 Min