Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 57.8 mg
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la noix de coco
12h 15 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12sa 25 dk
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Yaourt à la myrtille
13h