Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé, et un peu pour le décor
- 170 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 5 pommes à cuire, en fin quartiers
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Flan sans pâte
6 godz.
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Flan aux pommes
50min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min