Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 91.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 163.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant au chocolat
40 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3óra 30p
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3óra 30p
Crème dessert au chocolat
25 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.