Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Galette des Rois express
50min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min