Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert
15min
Sucre glace
5min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Riz au lait caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min