Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 59.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12j
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Crème pâtissière XXL
15 menit
Choux à la crème
1h 5min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Flan pâtissier feuilleté
7sa 40 dk
Macarons à la vanille
3h