Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 59.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Macarons à la vanille
3h
Petites chouquettes
40min
Choux à la crème
1h 5min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min