Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 129 mg
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Baba au rhum
4h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chouquettes du goûter
35min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan sans pâte
6h
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min