Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 129 mg
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan sans pâte
6h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Chouquettes du goûter
35 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Financiers aux amandes
20 Min