Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1266.7 kJ / 302.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 godz. 30 min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min