Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1266.7 kJ / 302.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia primavera
3h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min