Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1266.7 kJ / 302.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Pesto di rucola e avocado
15min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Focaccia primavera
3 Std.
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min