Versiones compatibles
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto alla curcuma
- 370 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di sale
- 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
- 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
- olio extravergine di oliva a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fiori di zucca, puliti
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 4 fette
- Calorías
- 5477 kJ / 1309 kcal
- Proteína
- 106 g
- Carbohidratos
- 333 g
- Grasa
- 142 g
- Grasas saturadas
- 57 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2130 mg
Recetas alternativas
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Bagel integrali
4h 5min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Pane Roti
1 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min