Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

4.3 9 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova medie
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano
    50 g
  • di ricotta fresca
    200 g
  • pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di gherigli di noci
    40
  • di speck a listarelle
    100 g
  • di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
    5 - 6 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna da cucina
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • Parmigiano Reggiano (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 527 kcal / 2204.7 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 31.1 g
Carbohidratos 43.8 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 647.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...