Scarpazza sarzanese

Scarpazza sarzanese

4.3 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di bietole, le foglie lavate
    600 g
  • di foglie di borragine lavate
    400 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di porri a pezzi
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di salsiccia di maiale fresca, sgranata
    300 g
  • uova
    2
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Sfoglia
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 661.6 kcal / 2770 kJ
Proteína 28.1 g
Grasa 36.4 g
Carbohidratos 56.2 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 1322.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...