Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1322.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti
5h
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Favata sarda
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Pancotto con cime di rape
40min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Ripieno per torta di mele
45min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min