Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 118.9 g
- Grasas saturadas
- 136.5 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Crema di funghi e noci
15min
Salsa ai porcini
20min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Pesto di nocciole
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min