Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 118.9 g
- Grasas saturadas
- 136.5 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Girelle con pesto di noci
50 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3sa 30 dk
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Tartine tonno e ceci
30 min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 godz. 15 min