Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

4.4 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Salsa al cioccolato nero e peperoncino
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    70 g
  • peperoncino secco piccante
    ½
    1 pizzico di peperoncino in polvere
  • di aceto balsamico
    10 g
  • di carbone vegetale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    25 g
Filetto sottovuoto
  • di succo di limone
    30 g
  • di acqua
    1600 g
  • filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
    4
  • di sale
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 344.3 kcal / 1439.8 kJ
Proteína 42.2 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 476.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...