
Dispositivos y accesorios
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Prep. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
-
70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
½ peperoncino secco piccante
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di carbone vegetale
-
25 g di acqua
Filetto sottovuoto
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
-
4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
344.3 kcal /
1439.8 kJ
Proteína
42.2 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
6.9 g
Sodio
476.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black collection
11 Recetas
Italia
Italia