
Dispositivos y accesorios
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Prep. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi70 g
-
peperoncino secco piccante½
-
di aceto balsamico10 g
-
di carbone vegetale1 cucchiaino
-
di acqua25 g
Filetto sottovuoto
-
di succo di limone30 g
-
di acqua1600 g
-
filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)4
-
di sale2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
344.3 kcal /
1439.8 kJ
Proteína
42.2 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
6.9 g
Sodio
476.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black collection
11 Recetas
Italia
Italia