Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

4.5 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Salsa al cioccolato nero e peperoncino
  • 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • ½ peperoncino secco piccante
    1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di carbone vegetale
  • 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 2 pizzichi di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 344.3 kcal / 1439.8 kJ
Proteína 42.2 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 476.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...