Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino di segale
- 65 g di acqua
- 50 g di farina di segale
-
10
g di lievito madre di segale
o bien 1 g di lievito di birra fresco
Lievitino di farina di grano
- 200 g di acqua
-
30
g di lievito madre di grano
o bien 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 3 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 9579 kJ / 2551 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 474 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 31.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane al latticello
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di patate e noci
21 Std.
Lievito madre con farina di segale
96u. 20min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18h 30min
Pane arabo
3h 30min
Pane semplice
4h