Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato fragole e miele
5 Std. 10 Min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45 min.
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Gelato veloce alla fragola
20 min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Sorbetto al melone
15 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min