
Dispositivos y accesorios
Caramelle toffee alle mandorle
Prep. 15min
Total 1h 45min
28 pezzi
Ingredientes
-
200 g di zucchero
-
150 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
1 cucchiaino sale
-
30 g di granella di mandorle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
86 kcal /
360 kJ
Proteína
0 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recetas
Italia
Italia