Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
o bien 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Proteína
- 90 g
- Carbohidratos
- 450 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Focaccia a bastone
5h
Cornetto di Matera
4h 30min
Rosette alle mele
3h 30min
Trecce dolci
4h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h