
Dispositivos y accesorios
Estofado picoso de berenjena
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
179 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México