Dispositivos y accesorios
Estofado picoso de berenjena
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de jitomate triturado150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
179 mg
Proteína
3 g
Calorías
724 kJ /
173 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Pas d’évaluation
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Coliflor tikka masala
30min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Tabule TM6
1h 30min
Pesto de espinacas y nueces
5min