Estofado picoso de berenjena

Estofado picoso de berenjena

4.5 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
  • 450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de alcaparras escurridas
  • 150 g de puré de jitomate
    150 g de jitomate triturado
  • 4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
  • 20 g de azúcar
  • 15 g de vinagre blanco
  • 80 g de lentejas cocidas y escurridas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 173 kcal / 724 kJ
Proteína 3 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 179 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...