Braciole pugliesi

Braciole pugliesi

4.0 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 pezzi

Ingredientes

  • 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
    40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di fettine di vitello
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla a pezzi
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 167.8 kcal / 702 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 7.7 g
Carbohidratos 8.6 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 669.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...