
Dispositivos y accesorios
Braciole pugliesi
Prep. 30min
Total 1h
8 pezzi
Ingredientes
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di fettine di vitello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla a pezzi
-
500 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
167.8 kcal /
702 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
7.7 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
669.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recetas
Italia
Italia