Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
o bien 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 669.7 mg
Recetas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Toast al burro matcha
Brak ocen
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Fileja tropeani
2 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2hod. 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min