Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
o bien 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 669.7 mg
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Rotolo di frittata
45 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Lasagna autunnale
2h
Coppa cookies
3sa 30 dk
Pasta fredda alla norma
30 Min