Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
o bien 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 669.7 mg
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Melanzane alla messinese
30 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Toast al burro matcha
Ninguna valoración
Pasta panna e salmone
30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Polenta bianca e salsiccia
1 godz. 30 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min