Versiones compatibles
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Proteína
- 109.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 52.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1430.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la catalana
30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min