Dispositivos y accesorios
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de albahaca
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de hojas de albahaca fresca
-
½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
-
100 g de tomates cherry
-
3 pellizco de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
-
500 g de patatas rojas en trozos
-
300 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1430.6 mg
Proteína
109.7 g
Calorías
4321 kJ /
1033 kcal
Grasa
52.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al vapor con patatas
35min
Lubina con salsa griega
15min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min