Versiones compatibles
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Proteína
- 109.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 52.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1430.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Lubina a la sal con patatas
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min