Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ramilletes de coliflor glaseados
- 850 - 900 g de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de jarabe de agave
- 25 g de salsa de soja
- 35 g de agua
- 10 g de salsa sriracha
- 5 g de maicena
Crema de coliflor
- 80 g de cebolla en trozos
- 100 g de patata en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5 Std. 20 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min