Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
o bien 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
o bien 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 751.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 godz. 10 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min