Dispositivos y accesorios
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
500 g ramilletes de brócoli
-
135 g de pasta corta seca (macarrones, fussili, farfalle, etc.)
-
300 g de pera en trozos
-
35 g de mantequilla en trozos
-
35 g de harina de trigo
-
370 g de leche
-
1 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
125 g de queso azul
Pasta con brócoli y pera (3 potitos para bebés de 6-12 meses)
-
10 - 20 g de agua (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
633.3 mg
Proteína
33.8 g
Calorías
3002.3 kJ /
714 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
83.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min