Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de calabacín
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1.5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 150 g de queso cremoso
- 20 g de tomate concentrado
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2256 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2128.2 mg
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