
Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Ternera marinada
-
1 cucharadita de zumo de lima
-
250 g de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)
-
30 g de salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
20 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo chafado
Fideos
-
10 g de sal gorda
-
100 g de fideos orientales de arroz
-
500 g agua
Verduras
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
50 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
200 g de repollo en trozos de 4 cm
-
100 g de kale en trozos de 4 cm
-
150 g de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de soja frescos
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1432.6 kcal /
5993.9 kJ
Proteína
86.3 g
Grasa
63.4 g
Carbohidratos
138.4 g
Fibra
17.4 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
8354.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Tacos de pollo al pastor
45min
Rosti de patata
40min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Fritada con pollo
1h 10min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Espaguetis Sichuán
50min