Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones laminados
- 150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
-
2
pastillas de caldo (cada una para 0,5 l.)
o bien 1 - 2 cucharaditas de sal - 350 g de fideos de fideuá
- 50 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz amarillo con pollo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guarnición de calabacín
30min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Risotto vegetariano
25min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz cremoso vegetariano
25min