Versiones compatibles
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1116.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.