Versiones compatibles
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1116.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Comme une envie de carbo
50 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min