![Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc763ade8842d5680172a62a317e016d/Derivates/8597f3956f139b1066bd848de8b67e9e7ab93893.jpg)
Versiones compatibles
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1116.8 mg
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