Versiones compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 4 parts
- Calorías
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Proteína
- 114 g
- Carbohidratos
- 163 g
- Grasa
- 316 g
- Grasas saturadas
- 178 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3268 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti o palmo
35 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min