Versiones compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 4 parts
- Calorías
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Proteína
- 114 g
- Carbohidratos
- 163 g
- Grasa
- 316 g
- Grasas saturadas
- 178 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3268 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.