Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz long de Camargue
- 900 g d'eau
- du sel
- 12 œufs de caille
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron vert, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'olives noires, en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1óra 15p
Salade grecque
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade mexicaine
2 Std. 15 Min
Taboulé au thon
55min