Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1124.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Couscous au saumon
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.