Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1124.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Gratin de poisson
45 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min