Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
8
tranches fines de jambon cru
o bien 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 634.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Ramen carbonara
25min
Spaghettoni à la carbonara
20min