Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz
- 2 gousses d'ail
- 1 piment oiseau frais
- 1 c. à café d'huile d'arachide
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de pâte de curry, type pâte de colombo
- 400 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2381.5 kJ / 569.3 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 664.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Riz au safran et poulet
40min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min