Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 168.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Chèvre-poivron
15min