Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 168.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min