Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Blanquette de dinde
1sa 40 dk
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet basquaise
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min