Dispositivos y accesorios
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
Prep. 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)3 cm
-
saquê150 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz preto200 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)600 - 800 g
-
pimenta preta4 pitadas de
-
óleo de sésamo mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar10 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
751.4 mg
Proteína
37.1 g
Calorías
1989.6 kJ /
475.5 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Carne satay com noodles arco-irís
Brak ocen
Tortilha de batata a vapor -TM5
Brak ocen
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Cozer 2 trutas
25 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min