Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta

Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta

4.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

Sformatini di bucce di piselli
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
  • farina tipo 00 q.b.
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova
Crema allo yogurt e menta
  • 5 g di menta fresca le foglie
  • 5 g di scorza di limone grattugiata
  • 150 g di yogurt greco
  • 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 382 kcal / 1599 kJ
Proteína 14 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 8.4 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 526 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...