Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
o bien 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 378.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di verdure invernale
50 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min
Bortellina
30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Crespelle agli asparagi
1hod. 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1hod. 30min
Crostata di pomodori con pesto
1hod. 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1hod. 30min