
Dispositivos y accesorios
Gnocchi alla romana alle erbette
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di semolino di grano450 g
-
di latte800 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
-
di sale5 g
-
di burro + q.b.60 g
-
tuorli2
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi4 - 5
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
291 kcal /
1217.5 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
30.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
8.2 g
Sodio
378.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recetas
Italia
Italia