Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua g
- 200 g di cavolo nero, le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 phút
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Cocottine di fave
40min
Flan al topinambur
40min
Sformato di cardi
1 Std.
Burger di cavolo nero
45min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min