
Dispositivos y accesorios
Baguette con ternera y salsa de hierbas
Prep. 20min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
granos de pimienta variada3 - 4
-
de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor500 g
-
de agua500 g
Salsa de hierbas
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm25 g
-
de almendras crudas sin piel20 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de rúcula60 - 70 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
baguettes de aprox. 20 cm de longitud4
-
de tomates cherry en rodajas80 - 100 g
-
crema de balsámico para rociar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
590 kcal /
2469 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
80.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
998.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España