Dispositivos y accesorios
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
Prep. 45min
Total 1h 15min
36 unidades
Ingredientes
Arroz rosa
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1200 g de agua
-
2 cucharadas de zumo de remolacha
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Salsa de aguacate y wasabi
-
1 aguacate maduro, en trozos
-
50 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
10 g de wasabi en pasta
-
5 g de zumo de lima
-
¼ de cucharadita de sal
Sushi
-
4 láminas de alga nori
-
1 pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
-
½ mango maduro en bastones de 5 mm
-
4 champiñones en bastones de 3 mm
-
12 - 16 tallos de cebollino fresco
-
20 hojas de espinacas baby frescas
-
salsa de soja para servir
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
63.8 mg
Proteína
1 g
Calorías
219 kJ /
52 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canapés surtidos
1h 15min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Salsa César
10min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Mocktail de limón y tomillo
30min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min