Dispositivos y accesorios
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
Prep. 45min
Total 1h 15min
36 unidades
Ingredientes
Arroz rosa
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1200 g de agua
-
2 cucharadas de zumo de remolacha
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Salsa de aguacate y wasabi
-
1 aguacate maduro, en trozos
-
50 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
10 g de wasabi en pasta
-
5 g de zumo de lima
-
¼ de cucharadita de sal
Sushi
-
4 láminas de alga nori
-
1 pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
-
½ mango maduro en bastones de 5 mm
-
4 champiñones en bastones de 3 mm
-
12 - 16 tallos de cebollino fresco
-
20 hojas de espinacas baby frescas
-
salsa de soja para servir
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
63.8 mg
Proteína
1 g
Calorías
219 kJ /
52 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Tacos de pollo al pastor
45min
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Tortitas japonesas
30min
Sándwiches de pollo asado
3h
Bol de quinoa con ternera
1h 30min