Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 203.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 67.7 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Calamares rellenos
2sa
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min.
Mejillones al limón
30 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1sa 40 dk
Almejas a la marinera
30 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Berberechos al natural con limón
2sa 15 dk
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min