Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 203.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 67.7 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2j 30 menit
Calamares a la americana
50 menit
Gulas al estilo tradicional
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Salsa brava
10 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min