Dispositivos y accesorios
Calamares rellenos
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
700 g de gambones crudos enteros
-
100 g de cerveza negra
-
100 g de agua
Relleno
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolleta en trozos
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de calamar fresco pequeños (12-15 calamares)
-
100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
-
10 g perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
150 g de puerro
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
5 g perejil fresco picado
-
100 g de cerveza negra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1053.6 mg
Proteína
44.9 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 h 30 min
Guiso de sepia con patatas
1 h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 h 10 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 h 10 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 h
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 min
Cazuela de rape rusadir
1 h
Rape con salsa de carabineros
50 min
Calamares a la mallorquina
1 h
Allipebre de rape
45 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 h
Bacalao con gambones y almejas
45 min