Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 700 g de gambones crudos enteros
- 100 g de cerveza negra
- 100 g de agua
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolleta en trozos
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 10 g de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 5 g de perejil fresco picado
- 100 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1053.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Calamares a la mallorquina
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa americana
1h
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 menit
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h