Calamares rellenos
TM6 TM5 TM31

Calamares rellenos

4.8 (143 valoraciones )

Ingredientes

Fumet

  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 700 g de gambones crudos enteros
  • 100 g de cerveza negra
  • 100 g de agua

Relleno

  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
  • 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
  • 10 g de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal

Salsa

  • 150 g de puerro
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 5 g de perejil fresco picado
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1924 kJ / 460 kcal
Proteína
44.9 g
Carbohidratos
9.8 g
Grasa
26.7 g
Grasas saturadas
3.6 g
Fibra
4.1 g
Sodio
1053.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas