Calamares rellenos

Calamares rellenos

4.8 149 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Fumet
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 700 g de gambones crudos enteros
  • 100 g de cerveza negra
  • 100 g de agua
Relleno
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
  • 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
  • 10 g de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
Salsa
  • 150 g de puerro
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 5 g de perejil fresco picado
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 44.9 g
Grasa 26.7 g
Carbohidratos 9.8 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 1053.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...