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Calamares rellenos
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
700 g de gambones crudos enteros
-
100 g de cerveza negra
-
100 g de agua
Relleno
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolleta en trozos
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
-
100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
-
10 g de perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
150 g de puerro
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
5 g de perejil fresco picado
-
100 g de cerveza negra
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
44.9 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
1053.6 mg
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Revista Thermomix nº 143
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