Dispositivos y accesorios
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
207 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
1319 kJ /
315.3 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de cebola roxa
24h
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Salada de alface com molho caesar
10min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada com molho caesar vegan
40min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min