Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
TM6

Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 3 pés de coentros, só as folhas
  • 25 g chalota
  • 1 pé de estragão, só as folhas
  • 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
  • 4 pitadas de sal
  • 4 pitadas de pimenta
  • 20 g natas
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
    o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • 600 g água
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 50 g manteiga

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1472 kJ / 350.3 kcal
Proteína
21.3 g
Carbohidratos
34.8 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
4 g
Sodio
717.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas