Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa

Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa

4.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

Húmus de grão-de-bico e amêndoa
  • amêndoa c/ pele torrada
    80 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    300 g
  • água fria
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    40 g
  • alho
    1 dente de
  • sal
    1 pitada de
Crepes cor-de-rosa
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • ovos
    3
  • bebida de amêndoa
    440 g
  • óleo
    40 g
  • farinha de espelta
    150 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • rúcula
    50 g
  • sementes de sésamo
    2 c. sopa de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 251.7 mg
Proteína 15.6 g
Calorías 1685 kJ / 402.7 kcal
Grasa 23.7 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 37.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...