Dispositivos y accesorios
Piza de batata-doce
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
813.8 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Quinoa
30min
Arroz integral
55min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Salada fresca de arroz integral
1h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h