Versiones compatibles
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 546 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1sa 40 dk
Húmus picante de ervilhas
10 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Salada grega de espelta
30min
Sopa pho com carne
45min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Frango em molho verde
1sa
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1sa 40 dk
Bife Wellington
50 dk