Dispositivos y accesorios
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)1
-
mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)½ c. chá de
-
sal3 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
água2100 g
-
vinho tinto50 g
-
geleia de mirtilo50 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico20 g
-
salada mista de folhas baby300 g
-
croutons100 g
-
queijo parmesão cortado em fatias finas50 g
-
caju torrado s/ sal40 g
-
frutos vermelhos50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
546 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
1986 kJ /
475 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Ceviche no ananás
6h 15min
Sour sem álcool de melão e pepino
Ninguna valoración
Carne satay com noodles arco-irís
Ninguna valoración
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Risoto de espargos e açafrão
35min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Arroz de cabrito
1h 10min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min